Filé de pintado gran fish à Parmegiana

Ingredientes (8 porções)
2 kg de filé de pintado
2 latas de milho verde sem líquido
creme de leite
1 lata de creme de leite
requeijão
2 vidros de requeijão cremoso
tomate
4 tomates picados sem semente
cebola
1 cebola picada
pimenta-do-reino, limão e sal a gosto
cheiro-verde (salsa e cebolinha)
cheiro-verde a gosto
queijo mussarela
queijo mussarela
manteiga
manteiga para untar

Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
1 - Tempere os filés de pintado com sal temperado, pimenta-do-reino e limão e deixe de repouso enquanto prepara o restante da receita para pegar o gosto.

2 - Faça uma mistura com os tomates, o milho, o creme de leite, o requeijão, a cebola e o cheiro-verde.

3 - Unte um travessa, de preferência de vidro, com manteiga.

4 - Passe os filés na mistura e vá dispondo-os na travessa.

5 - Se sobrar a mistura, despeje ao final sobre todos os filés.

6 - Leve ao forno preaquecido, a 200º C, por 40 minutos.

7 - Retire, cubra com o queijo e volte ao forno para gratinar o queijo.