Tambatinga GRAN FISH
Assada e Recheada

Ingredientes (6 porções)
peixe tambaqui
1 tambaqui de aproximadamente 3 kg
8 dentes de alho amassado com sal
tomate
1 tomate picadinho
cebola
1 cebola média picadinha
pimentão
1 pimentão picadinho
2 xícaras de farofa pronta
salsa desidratada
Salsinha desidratada
azeite
Azeite para regar

Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
1
Limpe bem o peixe e abra pela barriga.

2
Fure bem o peixe com a ponta da faca.

3
Passe o alho amassado por todo peixe, por dentro e por fora.

4
Salpique um pouco de salsinha sobre o peixe.

5
Recheio:
Junte a cebola, o pimentão e o tomate e misture bem.

6
Adicione a farofa pronta até ficar um tipo de pirão.

7
Não precisa temperar, pois a farofa já vem temperada.

8
Recheie o peixe com o pirão e feche com palitos de dente para o cheio não sair.

9
Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira.

10
Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.

11
Sirva com batatas assadas arroz e salada.